Хлеб на закваске готовится дольше обычного варианта, но он гораздо полезнее. Сертифицированный диетолог Бет Червони из Кливлендской клиники в США рассказала о преимуществах такого продукта.
More from my site
Женская сборная России осталась на 24-м месте в рейтинге ФИФА ФИФА на своём официальном сайте опубликовала обновлённый рейтинг международных женских команд. Женская сборная России по футболу осталась на 24-й строчке. Лидирующую позицию в рейтинге […]
Перечислены преимущества российских ЗРК С-300
Российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300 не уступают, а по многим параметрам и превосходят аналоги Запада, сообщил военный эксперт Андрей Кошкин. В беседе с «Лентой.ру» он […]
Официально: хавбек «РБ Лейпциг» Лаймер перешел в «Баварию» Австрийский футболист Конрад Лаймер теперь будет защищать цвета «Баварии». «Бавария» на своих ресурсах сообщила о том, что стан чемпиона Германии пополнил 26-летний австриец Конрад Лаймер, […]