Хлеб на закваске готовится дольше обычного варианта, но он гораздо полезнее. Сертифицированный диетолог Бет Червони из Кливлендской клиники в США рассказала о преимуществах такого продукта.
More from my site
«Краснодар» разгромил «Химки» со счётом 6:0 Завершился матч 21-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором «Химки» принимали «Краснодар». Гости одержали победу со счётом 6:0. На 23-й минуте Батчи вывел «Краснодар» […]
Россия резко нарастила поставки бензина за рубеж
С января по май текущего года Россия увеличила экспорт бензина на 37 процентов в годовом выражении, до 2,5 миллиона тонн. Четыре месяца российские нефтекомпании наращивали поставки на […]
Бананы необходимо есть целиком, утверждает специалист Сьюзи Баррелл, австралийский нутрициолог, заявляет, что бананы следует есть вместе с кожурой для увеличения пользы. В частности, кожура поможет повысить объем клетчатки в рационе и уровень […]
Россиянина задержали за нападение с ножом на полицейского
В Москве задержали мужчину, напавшего с ножом на полицейского. Инцидент произошел около 16:25 на улице Бобруйская. Сотрудники полиции остановили мужчину для проверки, во время которой […]